提示

[X]
活動訊息
2017國際書展暨蔬食博覽會「大樹下說故事」活動

...
2017 三好生命教育教材

~歡迎索取...
2016年三好生命教育教材(中英文版)

~歡迎索取...
募書啟事

~即日起...
2017好苗子計畫-獎助學金申請

~報名申請即日起至2017/3/31...
資訊連結
人間佛教學報藝文
叢林學院招生
國家圖書館
站內搜尋
關鍵字:
出版發行
永遠從關懷出發─佛光山「雲水書坊-行動圖書館」2016年紀事

~歡迎索取及隨喜贊助...
雲水單元

《星雲法語》星雲大師著

雲水大事紀

雲水遊方

閱讀名人堂

雲水故鄉

雲水日記

雲水故鄉屋

電 子 報

2016電子報第十一期-星雲大師親送佛首回歸大陸 兩岸和合共享慈悲

2017 Oct. Mon
十月
23
星期一
影音新聞

"故鄉的雲"音樂會 觀眾備受感動


發表時間:2017-07-17 11:34 | 記者:蘇娟娟  高雄報導


"故鄉的雲"獻禮音樂會,首場在高雄文化中心登場,大家超越不同的信仰、種族、膚色,在音樂歌聲中融化成一片,開場前排隊觀眾綿延可觀,就是為了欣賞精彩的演唱會,而整場音樂會毫無冷場,觀眾看完後,都說相當感動。
 
沒錯,這長長的人龍,都是為了來看"故鄉的雲"獻禮音樂會,這是高雄市文化中心至德堂門前,大家早早的就排好隊伍,就是不願錯過這場殊勝的音樂饗宴。
 
這場音樂會,展現星雲大師以音樂弘法的成果,同時也是兩岸攜手合演的方式,傳唱人間音緣,現場可以說是座無虛席。
 
這次音樂會共吸引1750人到場參加,感受這殊勝的一刻,每段表演大家都報以熱烈的掌聲,而朗朗上口的人間音緣,現場民眾也跟著一起唱和,沉浸在人間佛教真善美的氛圍中。
 
音樂會上,大家融入在這曼妙人間音緣中,享受這場音樂禮讚,凝結在這感動的一刻。


2017-07-18