提示

[X]
活動訊息
2018新春「大樹下的故事屋」

~2/16(五)-2/20(三)、2/24(六)-2/25(日)...
2018義工招募

~報名截止:2018年3月20日...
好苗子計畫-獎助學金申請

~報名截止:2018年3月31日...
2017 三好生命教育教材

~歡迎索取...
2016年三好生命教育教材(中英文版)

~歡迎索取...
募書啟事

~即日起...
資訊連結
人間佛教學報藝文
叢林學院招生
國家圖書館
站內搜尋
關鍵字:
出版發行
永遠從關懷出發─佛光山「雲水書坊-行動圖書館」2016年紀事

~歡迎索取及隨喜贊助...
雲水單元

《星雲法語》星雲大師著

雲水大事紀

雲水遊方

閱讀名人堂

雲水故鄉

雲水日記

雲水故鄉屋

電 子 報

2016電子報第十一期-星雲大師親送佛首回歸大陸 兩岸和合共享慈悲

2018 Feb. Wed
二月
21
星期三
新聞報導

中和國小58週年校慶 清水溪畔七校共襄盛舉

圖說:雲水書車義工與中和國小校長卓宏興(右三)及竹琴隊合影。 人間社記者商裕永攝

中和國小58週年校慶 清水溪畔七校共襄盛舉

人間社記者 商裕永 竹山報導】 2018-01-21

中和國小58週年校慶,暨清水溪畔瑞竹、秀林、過溪、鯉魚、桶頭國小、中和國小及瑞竹國中等7所學校聯合運動會,1月20日在中和國小操場舉行,一大早中和國小校園聚集各校的選手及家長,南投縣長林明溱、竹山鎮長黃丹怡、各級民意代表及各界貴賓,與全校師生歡慶58週年校慶。

在中和國小舞龍隊前導下,各校選手逐一進場,並在司令台前精彩表演,為大會掀起一波又一波驚喜與高潮。

屢獲比賽佳績的竹琴隊與舞龍動的表演,炒熱現場的氣氛。各項表演結束後立即展開各項精彩的比賽,展現團隊默契的大隊接力更是運動賽事的重頭戲,各校選手早已摩拳擦掌,躍躍欲試。另有靜態成果展,讓大家看到學生的學習。

中和國小校長卓宏興代表學校致贈感謝狀給熱心服務學校的機關代表及個人,國際佛光會中華總會竹山分會督導林正恆代表佛光山草屯禪淨中心雲水書車團隊接受感謝狀,同時致贈星雲大師「忠義傳家」匾額,給與會的7所學校校長。


2018-01-30